Habiletés Ouvrier/ouvrière de brasserie dans la Région de Stratford–Bruce Peninsula Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’ouvrier/ouvrière de brasserie au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Test de contrôle de la qualité | 3 - Niveau modéré |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 3 - Niveau modéré |
Dépannage | 3 - Niveau modéré |
Fonctionnement et contrôle | 3 - Niveau modéré |
Coordination | 2 - Niveau bas |
Suivi de performance | 2 - Niveau bas |
Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Numératie | 2 - Niveau bas |
Réparer | 2 - Niveau bas |
Sélection des équipements et d'outils | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Tolérance au stress | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Collaboration | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Souci du détail | 3 - Important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Orientation sociale | 2 - Assez important |
Leadership | 2 - Assez important |
Pensée analytique | 2 - Assez important |
Préoccupation des autres | 1 - Minimalement important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Électricité et électronique | 1 - Niveau de base |
Mécanique et machines | 1 - Niveau de base |
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Hospitalité | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :