Sommaire Technicien/technicienne en diététique dans la Région du Nord-Ouest
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de technicien/technicienne en diététique. Les informations fournies concernent l’ensemble des Autres technologues et techniciens/techniciennes des sciences de la santé (CNP 32129).
Description
Les autres technologues et techniciens des sciences de la santé comprennent les technologues et les techniciens médicaux tels que les techniciens en diététique, les ocularistes, les prothésistes, les orthésistes, les techniciens prothésistes et les techniciens orthésistes. Les techniciens en diététique travaillent dans des établissements de soins de santé et de services alimentaires commerciaux comme les centres hospitaliers, établissements de soins prolongés, maisons de soins infirmiers, établissements d'enseignement, cafétérias et distributeurs de restauration rapide. Les ocularistes travaillent dans des laboratoires de prothèses oculaires sur mesure ou ils peuvent être des travailleurs autonomes. Les prothésistes, les orthésistes, les techniciens prothésistes et les techniciens orthésistes
En savoir plus sur technicien/technicienne en diététique
Exigences
Collège ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de 2 ans ou plus, ou de l’expérience de travail dans un poste comportant des tâches de supervision.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
18,00 $/heure
Salaire médian en Ontario
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables en Ontario
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
0 offres d’emploi
en Ontario
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Suivi de performance
- Gestion des ressources matérielles
- Numératie
- Communication verbale : écoute active
- Communication verbale : compréhension orale
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :