Sommaire Serveur en chef/serveuse en chef - service des aliments et boissons dans la Région du Nord-du-Québec
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de serveur en chef/serveuse en chef - service des aliments et boissons. Les informations fournies concernent l’ensemble des Serveurs/serveuses d'aliments et de boissons (CNP 65200).
Description
Les serveurs d'aliments et de boissons prennent les commandes des clients et les servent. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des bars, des tavernes, des clubs privés, des salles de banquet et dans des établissements similaires.
En savoir plus sur serveur en chef/serveuse en chef - service des aliments et boissons
Exigences
Formation en cours d’emploi
Cette profession nécessite habituellement une expérience de travail à court terme et aucune formation scolaire.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
17,00 $/heure
Salaire médian au Québec
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région du Nord-du-Québec
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
107 offres d’emploi
au Québec
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Coordination
- Suivi de performance
- Numératie
- Communication verbale : écoute active
- Négociation
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :