Exigences d’emploi Superviseur/superviseure de salle à manger au Canada
Renseignez-vous sur les exigences et conditions en vigueur pour pouvoir travailler comme Superviseur/superviseure de salle à manger au Canada. Les exigences fournies concernent l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020).
Conditions d’accès à la profession
Voici les conditions généralement requises pour pouvoir exercer cette profession.
- Un diplôme d'études collégiales en gestion des services alimentaires, en gestion hôtelière ou de restaurant, ou dans une discipline connexe ou plusieurs années d'expérience dans la préparation ou le service des aliments sont exigés.
- Un diplôme d'études secondaires est habituellement exigé.
Certification professionnelle et permis d’exercice
Nous avons pas de données sur les exigences en matière de certification professionnelle. Cette profession n’est pas réglementée au Canada selon nos dossiers.
Source Programme de reconnaissance des titres de compétences étrangers du Canada - EDSC
Aimeriez-vous travailler ailleurs au pays?
Si vous êtes déjà certifié afin d'exercer une profession réglementée dans votre province ou territoire, il vous sera plus facile de faire reconnaître votre certification dans une autre province ou un autre territoire. Consultez le site Web de Mobilité de la main-d'oeuvre pour en savoir plus..
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