Perspectives d’emploi Aide-boucher/aide-bouchère dans la Région de Laval

Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons dans la Région de Laval ou dans l’ensemble du Canada.

Perspectives d’emploi actuelles et futures

Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 29 novembre 2023. En savoir plus à propos de notre méthodologie.

Tendances récentes des 3 dernières années

Équilibre

Au cours des dernières années (2021-2023), il y a eu un équilibre entre l’offre et la demande de main-d’œuvre pour les Manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons dans la Région de Laval. Il y a eu à peu près autant de postes vacants que de travailleurs disponibles dans cette profession.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes

Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années

Modérées

Les perspectives d'emploi seront modérées pour les manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 95106) dans la région métropolitaine de recensement de Montréal, incluant la région de Laval, pour la période 2023 à 2025.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création d'un certain nombre de postes
  • un certain nombre de postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
  • un certain nombre de travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession

Voici quelques faits saillants au sujet des manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons dans la région métropolitaine de recensement de Montréal, incluant la région de Laval, :

  • environ 9 720 personnes occupaient un poste dans cette profession en mai 2021

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi

Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.

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