serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire - Whitehorse (YT) - Emploi

Chargement en cours, veuillez patienter...

Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise au Guichet-Emplois directement par l’employeur.

Publiée le 13 novembre 2020 par Renseignements sur l’employeur Big Bear

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Whitehorse, YT
  • Salaire $16,63 $HOUR de l’heure pour 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Temps supplémentaire, Horaire flexible, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1583613

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
ou experience équivalente

Expérience

Aucune expérience

Compétences des serveurs au comptoir et des préparateurs d'aliments
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires; Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade; Diviser les denrées en portions et les envelopper; Emballer les aliments à emporter; Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée; Préparer et faire chauffer des plats simples
Compétences des plongeurs
Récurer les marmites et les casseroles; Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main; Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle; Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles; Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Rôtissoire; Friteuse
Poids manipulé
Jusqu'à 23 kg (50 lb)
Sûreté et sécurité
Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transport; Frais de déplacements non payés par l'employeur
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Tâches répétitives; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Debout pour une longue période; Heures supplémentaires demandées
Information sur le lieu de travail
Milieu urbain; Frais de déménagement non payés par l'employeur
Qualités personnelles
Relations interpersonnelles efficaces; Esprit d'équipe; Attitude axée sur le client; Fiable
Compétences des aides-cuisiniers
Laver, peler et couper des légumes et des fruits; Aiguiser des couteaux de cuisine; Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles; Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer; Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement; Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement; Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
Compétences particulières des aides de services alimentaires
Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables; Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada, Étudiants, Minorités visibles, Jeunes

Publiée jusqu’au

2021-02-03

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise au Guichet-Emplois directement par l’employeur. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date de modification :